NEWEST MOTOR       Harga Area
 

FAZZIO NEO
Loading ...

MIO S
Loading ...

MX KING 150
Loading ...

GEAR 125 STANDARD VERSION
Loading ...
 
 
PROMO
 
 
EVENTS
  • 15 Mei 2022

    Gas Pagi2 Halal Bi Halal - Pantai Sialang Buah Sergai
  • 22 Mei 2022

    City Touring Gen 125 - Medan
  • 22 Mei 2022

    Touring Maxi - Banda Aceh
  • 28 Mei 2022

    Sponsor Supertrack - Jaharun Circuit Lubuk Pakam
SOCIAL MEDIA
Yamaha MeSRA

Belakangan ini lagi sering hujan nih BroSis !! Ada aja pasti ketemu genangan air di jalan ! Mimin ada tipsnya nih untuk jaga-jaga kalau ketemu sama daerah yang ada genangan airnya BroSis ! Kalau setelah lewat genangan ada kendala berkelanjutan, segera kunjungi Bengkel Resmi Yamaha terdek . . .

YamahaMeSRA

Selama adanya virus corona ini kita mulai terbiasa dengan hal - hal yang baru ya BroSis ! Kegiatan yang sebelumnya jarang kita lakukan malah bisa jadi kebiasaan. . Begitu juga dengan service motor BroSis ! Mulai sekarang gaperlu pusing deh buang waktu atau repot repot ke bengkel Yamaha . . .

 
@YamahaMeSRA

BroSis udah download aplikasi Alfa Scorpii belum ?? Yakali kalo belum !! Dengan berbagai macam fitur yang mampu mempermudah kamu mulai dari Booking Service, Emergency Call, dapat info terupdate seputar Yamaha dan dapat poin pula !! Buruan download ya BroSis ! #Ya . . .