NEWEST MOTOR       Harga Area
 

ALL NEW AEROX 155 CONNECTED ABS VERSION
Loading ...

ALL NEW NMAX 155 CONNECTED ABS VERSION
Loading ...

XSR 155
Loading ...

MT-15
Loading ...
 
 
PROMO
 
 
EVENTS
  • 13 Juni 2021

    Touring Freego - Medan
  • 20 Juni 2021

    Touring Halal Bihalal - Sembahe
  • 21 Juni 2021

    Pameran Yamaha - Plaza Medan Fair
  • 27 Juni 2021

    Touring Gen 125 - Medan
SOCIAL MEDIA
Yamaha MeSRA

Siapa nih yang gak kenal sama Bro David dari @gadgetins, dia udah pake All New Aerox Connected juga loh BroSis !! . Ini kata Bro David nih, Kemaren minjem NMAX, yang dibeli malah Aerox 🤣 Motornya udah dateng sejak 2 minggu lalu sih, tepat sebelum pergi ke Bali. Tapi baru sempet foto- . . .

YamahaMeSRA

Selama adanya virus corona ini kita mulai terbiasa dengan hal - hal yang baru ya BroSis ! Kegiatan yang sebelumnya jarang kita lakukan malah bisa jadi kebiasaan. . Begitu juga dengan service motor BroSis ! Mulai sekarang gaperlu pusing deh buang waktu atau repot repot ke bengkel Yamaha . . .

 
@YamahaMeSRA

Sekarang gaperlu bingung lagi BroSis !! Emang mau cari motor matic yang gimana sih ? Kan ada Gear 125 si Matic Multiguna ! Sampai sini paham kan BroSis ? #YamahaMesra #YamahaBeraniBeda #YamahaGassPoll #YamahaMenangBanyak #YamahaRiauKepri #YamahaNAD #AlfaScorpii . . .